|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/10/2014 |
Actualizado : |
19/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DEAMBROSI, E.; MENDEZ, R. |
Afiliación : |
ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMON FELIPE MENDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del uso de "Starter" y "Synergize" en la semilla de arroz en un suelo de pH>6 perteneciente a la Unidad "La Charqueada". |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINA Y TRES. Arroz: Resultados Experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
cap. 3. p. 53-56 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BLANQUEALES. |
Thesagro : |
ARROZ; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F03 Producción y tratamiento de semillas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9331/1/cap3-p.53-56.pdf
|
Marc : |
LEADER 00672naa a2200193 a 4500 001 1051378 005 2018-04-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEAMBROSI, E. 245 $aEfecto del uso de "Starter" y "Synergize" en la semilla de arroz en un suelo de pH>6 perteneciente a la Unidad "La Charqueada". 260 $c2010 300 $acap. 3. p. 53-56 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aARROZ 650 $aTRATAMIENTO DE SEMILLAS 650 $aURUGUAY 653 $aBLANQUEALES 700 1 $aMENDEZ, R. 773 $tEn: INIA TREINA Y TRES. Arroz: Resultados Experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; PÉREZ DE VIDA, F.; MARCHESI, C. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cultivares tropicales. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. III. Evaluación avanzada de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Treinta y Tres. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 25-2 Cap. 7, 9. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9996/1/Ad-418-cap.7-p.25-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 1030940 005 2018-06-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aEvaluación de cultivares tropicales. 260 $c2005 300 $ap. 25-2 Cap. 7, 9. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMENDEZ, J. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMARCHESI, C. 773 $tln: INIA Treinta y Tres. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|